Aktueller Speiseplan

Mittagstisch KW 44 (26.10.2020 bis 30.10.2020)


Montag, 26.10.20
Pfannkuchen (aA,b,e) mit
Apfelkompott und Kirschen (aA)


Dienstag, 27.10.20
Hausgemachte Schnittbohnensuppe
mit Bockwurst (2,8,9,10,f,g)
und Brötchen


Mittwoch, 28.10.20
Knuspriger Bratfisch (aA,b,c)
mit Kräutersoße (aA,e,g), dazu Salzkartoffeln
und Salat (5,6,aA,b,e,g)


Donnerstag, 29.10.20
Hausgemachte Frikadellen (aA,b,g)
auf frischem Möhrengemüse


Freitag, 30.10.20
Frisches Rührei (b)
mit Bratkartoffeln und einer Gurke

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere

Alle Speisepläne als PDF >>