Aktueller Speiseplan

 

Mittagstisch vom 08.04.2019 bis 12.04.2019


Montag
08.04.19
Frisches Schnitzel(aA,b,e), Tomatensoße(aA)
und Nudeln(aA,b)
auf frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
09.04.19
Hausgemachte Kartoffelsuppe(e)
mit Bockwurst(2,8,10,f,g)
und frischem Brötchen(Aa)


Mittwoch
10.04.19
Frisches Rührei(b) mit Salzkartoffeln
und Rahmspinat(aA,e)


Donnerstag
11.04.19
Hausgemachtes Geflügelfrikassee(aA,e)
auf Reis
und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)


Freitag
12.04.19
Hausgemachte Spaghetti(aA,b)
Bolognese(aA)

 

Mittagstisch vom 15.04.2019 bis 19.04.2019


Montag
15.04.19
Gefüllte Tortellini(aA,b,b,e,f,g,h,i)
in Tomatensoße(aA)
und frischem Salat (5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
16.04.19
Hausgemachte Erbsensuppe
mit Bockwurst(2,8,10,f,g)
und frischem Brötchen(Aa)
(Puddingdessert(e) )


Mittwoch
17.04.19
Gebackene Fischnuggets(aA,e)
mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e)
und Erbsen mit Möhren


Donnerstag
18.04.19
Hausgemachte Frikadelle(aA,b,c)
mit frischem Möhrengemüse
(hausgemachter Milchreis)


Freitag
19.04.19
Karfreitag

 

Mittagstisch vom 29.04.2019 bis 03.05.2019


Montag
29.04.19
Zartes Schnitzel(aA,b,e) an Rahmsoße(aAe)
auf Reis
und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
30.04.19
Bunte Gemüsesuppe
mit Bockwurst(2,8,10,f,g)
und frischem Brötchen(Aa)


Mittwoch
01.05.19
OGS geschlossen


Donnerstag
02.05.19
Frisches Hähnchenbrustfilet natur
gebraten(d) mit Salzkartoffeln,
Soße(aA) und Rotkohl


Freitag
03.05.19
Hausgemachte Käsenudeln(6,aA,b,e)
mit Ketchup(5)
und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)

 

Mittagstisch vom 06.05.2019 bis 10.05.2019


Montag
06.05.19
Frisches Hähnchen cordon bleu(2,3,4,8,9,aA,b.e)
an Rahmsoße(aAe)
auf Reis
und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)


Dienstag
07.05.19
Hausgemachte Hühnersuppe mit
Fleisch-,Gemüse-, Nudeleinlage(aA,b)
und frischem Brötchen(Aa)


Mittwoch
08.05.19
Pfannkuchen(aA,b,e)
mit Apfelkompott und Kirschen(aA)


Donnerstag
09.05.19
Gebackene Fischstäbchen(aA,c)
mit hausgemachtem Kartoffelpüree(e)
und frischem Salat(5,6,aA,b,e,g)
(hausgemachter Milchreis)


Freitag
10.05.19
Hausgemachte Königsberger Klopse(aA,b,e,g)
mit Salzkartoffeln
und roter Bete

 

Husemeshof - Wilms, Friedensstraße 1, 41564 Kaarst, Tel/Fax 02131/62854, www.husemeshof.de

- Alle Fleischkomponenten sind ohne Schweinefleisch zubereitet. -

Angabe von Zusatzstoffen: 1: Geschmacksverstärker, 2: Antioxidationsmittel, 3: Konservierungsstoffe, 4: Phosphat, 5:
Süßstoff, 6: Farbstoff, 8: Milcheiweiß, 9: mit Nitritpökelsalz, 10: Stabilisator, 11: Emulgator
Angabe von allergenen Stoffen: a: glutenhaltige Getreide: aA Weizen/ aB Roggen/ aC Gerste/aD Hafer/ aE Dinkel / aF
Kamut, b: Eier, c: Fische, d: Sojabohnen, e: Milch, f: Sellerie, g: Senf, h: Schalenfrüchte, i: Sesamsamen, j: Krebstiere,
k: Erdnüsse, l: Schwefeldioxid und Suplphite, m: Lupinen, n: Weichtiere